Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu

Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu

3.7 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
  • 700 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 700 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner
  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 2 tomates en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 349 kcal / 1459 kJ
Proteína 9 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...