Dispositivos e acessórios
Sauce aux figues
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
385.8 kJ /
92 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nenhuma avaliação
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Verrine de St Jacques et fondues de poireaux
Nenhuma avaliação
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min