Dispositivos e acessórios
Sauce aux figues
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
385.8 kJ /
92 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine aux crevettes
50min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Sauce au piment doux
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cocktail Bellini
5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min