Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 4 tranches de pain de campagne en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 15 g de gingembre
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 700 g de potimarron en dés
  • 150 g de lait
  • 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 2040 kJ / 493 kcal
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...