Toast au poulet à la mexicaine

Toast au poulet à la mexicaine

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    16 tortillas de maïs, (voir conseil)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1152 mg
Proteína 13 g
Energia 1520 kJ / 362 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...