Soupe au citron vert

Soupe au citron vert

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignons rouges
    65 g
  • de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
    65 g
  • de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
    35 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    2 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
    300 g
  • de jus de citron vert
    115 g
  • de tomates en quartiers
    250 g
  • de jus de citron
    5 g
  • tortillas de maïs en julienne et frites
  • du citron vert en fines lamelles
  • de la coriandre fraîche pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 125 kcal / 525 kJ
Proteína 12 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...