
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs en julienne et frites
- du citron vert en fines lamelles
- de la coriandre fraîche pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de champignons
20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Nenhuma avaliação
Cabillaud en sauce tomate
30min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Nenhuma avaliação
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Chili non Carne
1h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min