
Dispositivos e acessórios
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de poireau coupé en rondelles fines
-
380 g de pommes de terre coupées en dés
-
10 g de cèpes séchés trempés puis pressés
-
380 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
-
d'huile d'olive extra vierge
-
4 branches de civettes fraîches finement hachés
Nutrição por 1 portion
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes pour l'hiver
10 Receitas
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Receitas
Suíça
Suíça