
Dispositivos e acessórios
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de poireau coupé en rondelles fines80 g
-
de pommes de terre coupées en dés380 g
-
de cèpes séchés trempés puis pressés10 g
-
d'eau380 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de jambon fumé séché (speck), en fines lanières1 tranche
-
d'huile d'olive extra vierge
-
de civettes fraîches finement hachés4 branches
Nutrição por 1 portion
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes pour l'hiver
10 Receitas
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Receitas
Suíça
Suíça