Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon, cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2337.4 kJ / 558.7 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 984.9 mg
Receitas alternativas
Beef stroganoff
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Hungarian goulash
1h 30 min
Chicken cacciatore
50 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Tomato basil chicken stew
35 min
Irish stew
1h 30 min
Beef ragu
1h 25 min