Sausage ragu with orecchiette
TM6 TM5 TM31

Sausage ragu with orecchiette

3.6 (118 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 1 tbsp fennel seeds
  • 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • 20 g olive oil
  • 500 g raw sausages (pork), casings removed and meat crumbled
  • 50 g dry white wine
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 tsp salt
  • 1000 g water
  • 300 g orecchiette pasta

Nutrição
por 1 portion
Energia
2450 kJ / 583.3 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gordura
37.2 g
Gordura saturada
14.1 g
Fibra
7.4 g
Sódio
2348.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas