Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de farine blanche
- 45 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 40 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 50 g de noisettes entières
- 25 g de sucre
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 250 g de pruneaux, coupés en deux, dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2902 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Croissants au jambon
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Milanais
3h
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots
1h 10min