Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Caramel liquide
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Sauce au caramel
1h 30 min