
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
ou 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
ou 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213.2 kcal / 5076.1 kJ
- Proteína
- 107 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Fibra
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 4305.6 mg
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