Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate con aguacate
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
6 tomates pera
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cebolla en mitades
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de pasta de chile chipotle½ - 1 chile fresco (opcional) (sin pedúnculo y sin semillas)
-
10 g de aceite de oliva
-
2 tortillas de trigo
-
100 g de queso fresco, en dados de 1 cm100 g de queso panela (queso fresco mexicano) en dados de 1 cm
-
1 aguacate en dados de 1 cm
-
4 - 8 cucharaditas de crème fraîche
-
hojas de cilantro fresco picadas, para decorar
-
1 lima en gajos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
790.2 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1283 kJ /
306 kcal
Gordura
12 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Ravioli con carne en caldo
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de maíz
1h 40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min