Trifle d'été à la ricotta et aux baies

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron râpé jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g mélange de baies fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche (opcional) pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 78 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1147.9 kJ / 274.4 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...