南乳汁酱羊肉

南乳汁酱羊肉

4.2 5 avaliações
Preparação 4h 20min
Total 5h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 适合炖煮的羊肉,不带骨 ,腿肉,切大块
    800 克
  • 白酒
    20 克
  • 香菜 ,洗净沥干,切小段
    40 克
  • 5 片
  • 蒜头 ,拍碎
    2 瓣
  • 海鲜酱
    80 克
  • 红腐乳汁
    120 克
  • 京葱 ,切小段
    1 根
  • 花椒 ,约1茶匙
    3 克
  • 花雕酒
    200 克
  • 20 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    2 根
  • 香叶
    1 片
  • 冰糖
    80 克
  • 300 克
  • ,约5克
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 452.3 kcal / 1890.5 kJ
Proteína 42.7 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1738.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...