Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 适合炖煮的羊肉,不带骨 ,腿肉,切大块
- 20 克 白酒
- 40 克 香菜 ,洗净沥干,切小段
- 5 片 姜
- 2 瓣 蒜头 ,拍碎
- 80 克 海鲜酱
- 120 克 红腐乳汁
- 1 根 京葱 ,切小段
- 3 克 花椒 ,约1茶匙
- 200 克 花雕酒
- 20 克 油
- 2 颗 八角
- 2 根 桂皮
- 1 片 香叶
- 80 克 冰糖
- 300 克 水
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1890.5 kJ / 452.3 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1738.8 mg