Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

4.3 37 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • de beurre à rôtir
    4 c. à soupe
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de farine blanche
    30 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
    160 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1
  • de romarin, frais
    1 brin
  • de vin rouge
    500 g
  • de champignons de Paris, frais
    230 g
  • de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 615 kcal / 2575 kJ
Proteína 52 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...