Boulettes de viande à la sauce tomate

4.4 74 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 400 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 1507 kJ / 359 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...