Pulled pork burger

Pulled pork burger

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
6 porsjoner

Ingredientes

  • hvitløksfedd
    1
  • løk, gul delt i ringer (1 cm)
    100 g
  • rosmarin, fersk kun blader
    1 kvist
  • vann
    550 g
  • cider
    200 g
  • havsalt pluss ekstra etter smak
    ½ ts
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    1 ts
  • svinebog, uten bein delt i 5 biter
    800 g
  • barbecuesaus (se tips)
    500 g
  • malt svart pepper etter smak
  • hamburgerbrød
    6
  • isbergsalat blader
    12
  • ketchup til servering (se tips)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1424.5 mg
Proteína 39.4 g
Energia 2071.4 kJ / 493.2 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo