Slow cooked kjøttboller i tomatsaus

Slow cooked kjøttboller i tomatsaus

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 porsjoner

Ingredientes

  • parmesanost delt i biter
    60 g
  • kjøttdeig av storfe, mager
    300 g
  • svinekjøttdeig
    300 g
  • oregano, tørket
    1 ts
  • salt
    1 - 2 ts
  • svart pepper, nykvernet
    ¼ ts
  • hvitløksfedd delt i to
    3
  • olivenolje
    20 g
  • løk, gul delt i båter
    200 g
  • rødvin
    50 g
  • hakket tomat, på boks
    800 g
  • tomatpuré
    50 g
  • sukker
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porsjoner

Sódio 2798 mg
Proteína 144 g
Energia 8479 kJ / 2026 kcal
Gordura 138 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 58 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo