Biff i stout

Biff i stout

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porsjoner

Ingredientes

  • olivenolje
    20 g
  • løk delt i 4
    200 g
  • biffkjøtt egnet til stuing terninger (3 cm)
    800 g
    biffkjøtt egnet til stuing
  • hvetemel
    30 g
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¾ ts
  • tomatpuré
    20 g
  • stout øl (feks. Guinness)
    415 g
  • rosmarin, fersk kun blader
    3 kvister
  • gulrøtter skrellet, delt i biter (2 cm)
    250 g
  • pastinakk skrellet, delt i biter (2 cm)
    250 g

Nutrição por 1 porsjon

Energia 287 kcal / 1199 kJ
Proteína 32.4 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo