
Dispositivos e acessórios
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Preparação 15min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
137 kcal /
572 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
460 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Cutter (TM5)
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda