Dispositivos e acessórios
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Preparação 15min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
460 mg
Proteína
2 g
Energia
572 kJ /
137 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Cutter (TM5)
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Tarte Tatin
1h
Steamed Leeks
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Coconut Creamed Kale
20min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Carrot and Parsnip Mash
45min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Lemon Ginger Morning Elixir
45min