Dispositivos e acessórios
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Preparação 15min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
red radishes400 g
-
carrots400 g
-
soy sauce40 g
-
toasted sesame oil15 g
-
rice vinegar40 g
-
olive oil40 g
-
caster sugar1 ½ tsp
-
sriracha sauce1 tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
460 mg
Proteína
2 g
Energia
572 kJ /
137 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Cutter (TM5)
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Spicy Spiralized Zucchini Spaghetti Carbonara
40min
Watercress Soup
25min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Peeling Turmeric
5min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Marinated Peppers
55min