Dispositivos e acessórios
Cheesecake al melone
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 fette
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
267.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1952 kJ /
466.5 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta succosa di mele
2h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cream tart al cioccolato
8h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min