Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 21 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 fette

Ingredientes

  • di gelatina in fogli
    6 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    120 g
  • di biscotti, tipo digestive a pezzi
    200 g
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
  • di acqua + q.b.
    2 cucchiai
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di polpa di melone a fette
    450 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 466.5 kcal / 1952 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 267.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...