Dispositivos e acessórios
Cheesecake al melone
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 fette
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
267.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1952 kJ /
466.5 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles al limone
1h 45min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h