Dispositivos e acessórios
Cheesecake al melone
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 fette
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiai di acqua + q.b.
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
450 g di polpa di melone a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
267.6 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1952 kJ /
466.5 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min