Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 24 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 6 g di gelatina in fogli
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 cucchiai di acqua + q.b.
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 450 g di polpa di melone a fette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 267.6 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1952 kJ / 466.5 kcal
Gordura 33 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...