Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 267.6 mg
Receitas alternativas
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min