Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 289.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1u.
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Purée Parmentier nature
55min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Vinaigrette citronnée
5min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Purée de pommes de terre classique
50min