Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 289.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Sauce à pizza
35 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Tarte aux pommes
1h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Vinaigrette citronnée
5 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min