Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 170 - 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler des oignons
20min