Rissoler 200 g d'oignons

Rissoler 200 g d'oignons

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 portion

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
    170 - 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 portion

Energia 228 kcal / 954 kJ
Proteína 2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 17 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...