
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 170 - 200 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
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20min
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Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
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20min
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50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação