Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

1.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue (opcional)
  • huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Nutrição por 1 portion

Energia 252.7 kcal / 1057.2 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 598.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...