
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g verse dille enkel de blaadjes
- 50 g uien gehalveerd
- 250 g zalmfilet, bevroren, met of zonder vel ontdooid en in stukken (3-4 cm) (zie tip)
- 50 g wit brood in stukken
- 1 ei
- ½ tl citroenschil, geraspt
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie om te frituren
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
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