Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • water
    400 g
  • peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
    300 - 400 g
  • pure chocolade in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • honing
    1 tl
  • gemalen kardemom
    1 ½ tl
  • amandelvlokken geroosterd
    50 g
    50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, en geroosterd

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 5 g
Energia 1480 kJ / 354 kcal
Gordura 25 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...