Sweet Pea and Zucchini Soup

Sweet Pea and Zucchini Soup

4.1 48 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra to grease
    1 tbsp
  • large eggs
    4
  • salt plus extra to season eggs, divided
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season eggs, divided
    2 pinches
  • leeks in pieces, white part only
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • zucchini cubed (1 in.)
    9 oz
  • sweet peas fresh or frozen
    24 oz
  • vegetable stock low sodium
    18 oz
  • lemon juice
    1 tbsp
  • heavy whipping cream (opcional)
    2 oz
  • baby arugula divided
    2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 299.9 kcal / 1254.9 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 431.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...