
Dispositivos e acessórios
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
water35 oz
-
salt plus extra to season fish and sauce1 tsp
-
basmati rice9 oz
-
fresh spinach leaves7 oz
-
cod fish fillet skinless, (4 pieces)21 oz
-
heavy whipping cream5 ½ oz
-
freshly squeezed lemon juice1 oz
-
corn starch2 - 3 tsp
-
ground white pepper1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
463 kcal /
1938 kJ
Proteína
34 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
739 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Daily & Creative
30 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos