Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce

Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce

3.9 13 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • water
    35 oz
  • salt plus extra to season fish and sauce
    1 tsp
  • basmati rice
    9 oz
  • fresh spinach leaves
    7 oz
  • cod fish fillet skinless, (4 pieces)
    21 oz
  • heavy whipping cream
    5 ½ oz
  • freshly squeezed lemon juice
    1 oz
  • corn starch
    2 - 3 tsp
  • ground white pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 463 kcal / 1938 kJ
Proteína 34 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 739 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...