Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
TM6

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

Maple Hollandaise Sauce

  • ½ - 1 oz maple sugar, to taste (see Tip)
  • 1 tbsp water
  • 1 tbsp lemon juice
  • 5 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into cubes (½ in)
  • 3 egg yolks, from large eggs
  • 1 pinch salt, to taste
  • 1 pinch ground black pepper, to taste

Poached Eggs

  • 4 large eggs
  • 60 oz water
  • 1 ½ oz vinegar
  • 2 English muffins
  • 2 ½ - 3 ½ oz smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
  • fresh chives, thinly sliced

Nutrição
por 1 portion
Energia
2175 kJ / 519.9 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gordura
42.2 g
Gordura saturada
23.3 g
Fibra
0.6 g
Sódio
415.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas