Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maple Hollandaise Sauce
- ½ - 1 oz maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 5 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into cubes (½ in)
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Poached Eggs
- 4 large eggs
- 60 oz water
- 1 ½ oz vinegar
- 2 English muffins
- 2 ½ - 3 ½ oz smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- fresh chives, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2175 kJ / 519.9 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 415.3 mg
Nas coleções
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1hod.