Dispositivos e acessórios
Salsa verde cruda
Preparação 5min
Total 5min
1000 g
Ingredientes
-
500 g de tomate verde
-
100 g de cebolla
-
40 g de chiles verdes
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de aguacate deshuesado, sin cáscara y en mitades
-
20 g de cilantro picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
469.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
296.1 kJ /
70.8 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de nopales
20 Min
Pico de gallo
5 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Ponche
40 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min