Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de mantequilla en 2-3 trozos
    50 g
  • de salmón ahumado
    200 g
  • de queso cremoso
    160 g
  • de eneldo fresco picado
    1 - 2 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Masa
  • de harina de repostería
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría, en trozos
    200 g
  • de agua fría
    100 g
Montaje
  • harina
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 182 kcal / 762 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 218.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...