Dispositivos e acessórios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
218.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
762 kJ /
182 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza y langostinos
45min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min