Dispositivos e acessórios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
218.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
762 kJ /
182 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de verano
24h 20min
Tortillitas de calabacín
20min
Coliflor gratinada
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min