
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm200 g
-
de mantequilla en 2-3 trozos50 g
-
de salmón ahumado200 g
-
de queso cremoso160 g
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Masa
-
de harina de repostería400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de agua fría100 g
Montaje
-
harina
-
huevo batido1
-
de azúcar2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
182 kcal /
762 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
218.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha