Dispositivos e acessórios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Preparação 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
218.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
762 kJ /
182 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 Std. 50 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min