
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 182 kcal / 762 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 218.7 mg
Receitas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Bocaditos con gambón
20min
Muffins de tortilla
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min