Dispositivos e acessórios
Salsa martajada
Preparação 10min
Total 50min
350 g
Ingredientes
-
8 dientes de ajo
-
20 g de chile de árbol seco
-
20 g de chile guajillo
-
20 g de chile pasilla
-
300 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal de grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1631 mg
Proteína
2.4 g
Energia
3450.4 kJ /
824.7 kcal
Gordura
86.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Snack Lover
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chamoy
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa tampico
10min
Chilaquiles divorciados
1h