Dispositivos e acessórios
Salsa martajada
Preparação 10min
Total 50min
350 g
Ingredientes
-
8 dientes de ajo
-
20 g de chile de árbol seco
-
20 g de chile guajillo
-
20 g de chile pasilla
-
300 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal de grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1631 mg
Proteína
2.4 g
Energia
3450.4 kJ /
824.7 kcal
Gordura
86.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Snack Lover
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa tampico
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min