Dispositivos e acessórios
Birria de res estilo Jalisco
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
-
645 g de jitomate saladet asados
-
70 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
20 g de aceite vegetal
-
2 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 chile morita sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de sal fina
-
1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
-
1300 g de agua
-
1 pizca de orégano seco
-
3 hojas de laurel, secas
-
30 g de vinagre de manzana
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porciones
Sódio
7994.2 mg
Proteína
260.5 g
Energia
8170.1 kJ /
1952.7 kcal
Gordura
79.8 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Souper Estrella
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cochinita pibil
4ч.
Chicharrón en salsa verde
35 мин.
Pan de elote
2ч.
Chilaquiles rojos
25 мин.
Pozole Rojo
1ч. 30 мин.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ч. 30 мин.
Chilaquiles divorciados
1ч.
Salsa martajada
50 мин.
Salsa roja de molcajete
10 мин.
Tacos al pastor chilangos
40 мин.
Enchiladas suizas
1ч.
Sopa de tortilla
40 мин.