Birria de res estilo Jalisco

Birria de res estilo Jalisco

4.6 400 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 645 g de jitomate saladet asados
  • 70 g de cebolla en trozos y asados
  • 2 dientes de ajo pelados y asados
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 chiles anchos sin tallo ni semillas
  • 1 chile morita sin tallo ni semillas
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de sal fina
  • 1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
  • 1300 g de agua
  • 1 pizca de orégano seco
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 30 g de vinagre de manzana
  • cebolla finamente picada para acompañar
  • hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
  • limones en mitades para acompañar

Nutrição por 6 porciones

Energia 1952.7 kcal / 8170.1 kJ
Proteína 260.5 g
Gordura 79.8 g
Hidratos de carbono 58.5 g
Fibra 17.8 g
Gordura saturada 24.6 g
Sódio 7994.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...