Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Cochinita pibil
4h
Salsa martajada
50min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Panuchos de cochinita pibil
35min