Dispositivos e acessórios
Birria de res estilo Jalisco
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
-
645 g de jitomate saladet asados
-
70 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
20 g de aceite vegetal
-
2 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 chile morita sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de sal fina
-
1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
-
1300 g de agua
-
1 pizca de orégano seco
-
3 hojas de laurel, secas
-
30 g de vinagre de manzana
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porciones
Sódio
7994.2 mg
Proteína
260.5 g
Energia
8170.1 kJ /
1952.7 kcal
Gordura
79.8 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Souper Estrella
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Birria
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.