Birria de res estilo Jalisco

Birria de res estilo Jalisco

4.6 393 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingredientes

  • de jitomate saladet asados
    645 g
  • de cebolla en trozos y asados
    70 g
  • dientes de ajo pelados y asados
    2
  • de aceite vegetal
    20 g
  • chiles anchos sin tallo ni semillas
    2
  • chile morita sin tallo ni semillas
    1
  • clavo de olor
    1
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de sal fina
    1 cda
  • de falda de res en trozos de 5 cm
    1150 g
  • de agua
    1300 g
  • de orégano seco
    1 pizca
  • hojas de laurel, secas
    3
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • cebolla finamente picada para acompañar
  • hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
  • limones en mitades para acompañar

Nutrição por 6 porciones

Energia 1952.7 kcal / 8170.1 kJ
Proteína 260.5 g
Gordura 79.8 g
Hidratos de carbono 58.5 g
Fibra 17.8 g
Gordura saturada 24.6 g
Sódio 7994.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...