Dispositivos e acessórios
Caldo tlalpeño
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
1339 kJ /
319 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de tortilla
40min