
Dispositivos e acessórios
Caldo tlalpeño
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua2000 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de papa en trozos200 g
-
de cebolla100 g
-
de jitomate300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite25 g
-
de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs100 g
-
de chícharos150 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de chile chipotle adobado30 g
-
aguacate para acompañar
Nutrição por 1 porción
Energia
319 kcal /
1339 kJ
Proteína
35 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México