
Dispositivos e acessórios
Chilaquiles Rojos
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso cotija cortado en trozos130 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos60 g
-
de jitomate en cuartos600 g
-
de tomate verde en cuartos225 g
-
de hojas de cilantro más para adornar15 g
-
chiles verdes frescos2
-
de aceite25 g
-
de sal2 cditas
-
de totopos800 g
-
de crema ácida200 g
-
aguacate cortado en rodajas (1 cm)2
Nutrição por 8 porciones
Energia
5979.4 kcal /
25017.7 kJ
Proteína
102.7 g
Gordura
348.1 g
Hidratos de carbono
640.2 g
Fibra
86.4 g
Gordura saturada
78.9 g
Sódio
9124.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México