Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic, thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger, thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 270 g
- Energia
- 5546.1 kJ / 1325.5 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 121.2 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 34.5 g
- Sódio
- 992.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ras el hanout
10 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Lemon and thyme oil
25min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Chilli oil
25min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min