Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic, thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger, thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 270 g
- Energia
- 5546.1 kJ / 1325.5 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 121.2 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 34.5 g
- Sódio
- 992.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot top pesto
15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Ranch Dressing
2ωρ. 15 λεπτ.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min