Almôndegas em molho de tomate

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • sobras de pão partido em pedaços
    40 g
  • leite
    80 g
  • salsa só as folhas
    6 - 12 pés de
  • dente de alho (opcional)
    1
  • carne de vaca picada
    400 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Molho de tomate
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em gomos
    200 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 432.1 kcal / 1808 kJ
Proteína 25 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 1057.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...