Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 662 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Lachs-Tatar
5 min
Chowder
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min