
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 100 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 412 kcal / 1722 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 662 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min