Versões compatíveis
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 127.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Brioche rápido
1h 50 min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Tarritos multicolor
10 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tarta de arándanos
40min
Cheesecake de mango
5h 20min
Pan dulce
3h