
Dispositivos e acessórios
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Preparação 30min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente para engrasar
-
de harina de repostería200 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos180 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de vainilla líquida10 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de crème fraîche200 g
Cobertura de mantequilla de cacahuete
-
de mantequilla de cacahuete120 g
-
de leche condensada130 g
-
de agua30 g
-
de vainilla líquida10 g
-
de cacahuetes tostados sin sal troceados2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 rebanada
Energia
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
127.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha