Versões compatíveis
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 127.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30 min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 Min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min