Dispositivos e acessórios
Triángulos de queso y mermelada
Preparação 30min
Total 5h
8 unidades
Ingredientes
Gelatina de queso
-
3 hojas de gelatina
-
125 g de queso parmesano
-
200 g de nata (35% de grasa)
Gelatina de mermelada
-
5 hojas de gelatina
-
340 g de mermelada de melocotón
Crujiente
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de azúcar
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
-
5 claras de huevo (aprox. 150-160 g)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
266.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1575 kJ /
376 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Macarons de fresa
2h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min