Dispositivos e acessórios
Rollos de brioche salados
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
130 mg
Proteína
3.4 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Caracolas de hojaldre
40min
Costrada mixta
50min
Brioches de remolacha
2h
Fugazzeta rellena
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min