Dispositivos e acessórios
Rollos de brioche salados
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Relleno de tomate y anchoas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharada colmada de orégano seco
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
180 g de queso cremoso
Masa
-
130 g de leche
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
130 mg
Proteína
3.4 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Ovillo de Navidad
3h
Caracolas de hojaldre
40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min