Rollos de brioche salados

Rollos de brioche salados

4.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

Relleno de tomate y anchoas
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates secos en aceite escurridos
    80 g
  • de orégano seco
    1 cucharada colmada
  • filetes de anchoa en aceite
    6
  • de queso cremoso
    180 g
Masa
  • de leche
    130 g
  • de mantequilla
    60 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    20 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 114 kcal / 477 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 130 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...