Dispositivos e acessórios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
5352 kJ /
1280 kcal
Gordura
94 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Biscuits au café
12h
Macarons à la pistache
2h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Jambon glacé au ananas et orange
Nenhuma avaliação
Sirop de gousse de vanille
30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Trempette au thon
15min