Berry Curd (crème aux baies rouges)

Berry Curd (crème aux baies rouges)

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux

Ingredientes

  • 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
  • 170 g de sucre
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 14 g
Energia 5352 kJ / 1280 kcal
Gordura 94 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...