Dispositivos e acessórios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
5352 kJ /
1280 kcal
Gordura
94 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Mini-burgers
1h 50min
Yogourt à la vanille
Nessuna valutazione
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Éclairs aux cerises
1h 15min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Lemon slush
10min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Smash au gin et au basilic
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min