Dispositivos e acessórios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
5352 kJ /
1280 kcal
Gordura
94 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Tarte aux amandes
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Crème d'amandes au chocolat
2h
Frappuccino
5min
Café glacé
2h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min