Dispositivos e acessórios
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Preparação 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
14 g
Energia
5352 kJ /
1280 kcal
Gordura
94 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Crème de cacahuètes
5min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Lait condensé Café Dalgona
10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min