Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Hidratos de carbono
- 482.2 g
- Gordura
- 270 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 410 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Curd de clementina
30min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Massa para brincar
25min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45min