Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
TM6

Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Ovos-moles

  • 1070 g água
  • 190 g açúcar
  • 8 gemas de ovo
  • 50 g vinagre

Parfait

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • água fria q.b. p/ hidratar
  • 100 g noz, mais q.b. p/ servir
  • 200 g leite
  • 250 g açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • ½ c. chá de essência de baunilha
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias

Nutrição
por 8 doses
Energia
18880.5 kJ / 4512.5 kcal
Proteína
67.2 g
Hidratos de carbono
482.2 g
Gordura
270 g
Gordura saturada
120.4 g
Fibra
6.7 g
Sódio
410 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas