
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- água fria q.b. p/ hidratar
- 4 folhas de gelatina neutra
- 100 g noz mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 4512.5 kcal / 18880.5 kJ
- Proteína
- 67.2 g
- Gordura
- 270 g
- Hidratos de carbono
- 482.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Sódio
- 410 mg
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