Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 8 doses
- Energia
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Hidratos de carbono
- 482.2 g
- Gordura
- 270 g
- Gordura saturada
- 120.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 410 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Biscoitos de maçapão
30 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 godz.
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bruschetta bar
1h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min