Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira

Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 5h
8 doses

Ingredientes

Ovos-moles
  • água
    1070 g
  • açúcar
    190 g
  • gemas de ovo
    8
  • vinagre
    50 g
Parfait
  • água fria q.b. p/ hidratar
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • noz mais q.b. p/ servir
    100 g
  • leite
    200 g
  • açúcar
    250 g
  • essência de baunilha
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo
    6
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g

Nutrição por 8 doses

Energia 4512.5 kcal / 18880.5 kJ
Proteína 67.2 g
Gordura 270 g
Hidratos de carbono 482.2 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 120.4 g
Sódio 410 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...