Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
TM6

Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Massa de Challah

  • 450 g água
  • 100 g açúcar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 ovo
  • 850 g farinha
  • 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
  • 20 g sal

Montagem e cozedura

  • 100 g sementes de sésamo
  • 3 c. sopa de leite
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 ovos cozidos coloridos

Nutrição
por 20 fatias
Energia
22775 kJ / 5443.4 kcal
Proteína
137.2 g
Hidratos de carbono
815.2 g
Gordura
182 g
Gordura saturada
29.5 g
Fibra
37.5 g
Sódio
8094.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas