
Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 5443.4 kcal / 22775 kJ
- Proteína
- 137.2 g
- Gordura
- 182 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Fibra
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Iogurte de chocolate
12h
Pão Challah
2h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Pássaros de sêmola
40min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Cake pops monstro das bolachas
3h
Tortilha de batata a vapor -TM5
Nenhuma avaliação
Broa de milho e centeio
3h
Muffins de pão com chocolate
40min
Creme de speculoos
15min