
Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 5443.4 kcal / 22775 kJ
- Proteína
- 137.2 g
- Gordura
- 182 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Fibra
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma
Nenhuma avaliação
Cannoli com creme de café
2h 20min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Scones de curcuma
30min
Bolinho de bacalhau
30min
Vinho quente
25min
Pão proteico de quark
1h
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Pão irlandês
45min
Scones de passas com creme de laranja
45min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min