Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos

Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 fatias

Ingredientes

Massa de Challah
  • água
    450 g
  • açúcar
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • ovo
    1
  • farinha
    850 g
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    100 g
  • sal
    20 g
Montagem e cozedura
  • sementes de sésamo
    100 g
  • leite
    3 c. sopa de
  • mel
    2 c. sopa de
  • ovos cozidos coloridos
    4

Nutrição por 20 fatias

Energia 5443.4 kcal / 22775 kJ
Proteína 137.2 g
Gordura 182 g
Hidratos de carbono 815.2 g
Fibra 37.5 g
Gordura saturada 29.5 g
Sódio 8094.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...