Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de iogurte e fruta
1u. 50min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45 min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Pão de festival jamaicano
1h 10 min
Broinha de milho
40 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Soufflé gelado de lima
Brak ocen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
Brak ocen
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Queques de banana
25 min