Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Pão para cachorros
3h 30min
Rissóis de atum
2 godz.
Bola de azeite
2h 35min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Essência de baunilha
168 godz.
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.