Dispositivos e acessórios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 fatias
Sódio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Energia
22775 kJ /
5443.4 kcal
Gordura
182 g
Fibra
37.5 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
815.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Shot de matcha
5min
Tarte de fruta fresca
7h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã coberta
2h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Queques de cenoura
1h 40min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Brownies sem glúten
30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min