![Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Versões compatíveis
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Nutrição
- por 20 fatias
- Energia
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Hidratos de carbono
- 815.2 g
- Gordura
- 182 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8094.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolachas de queijo vegan
30 min
Bolo formigueiro
55 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Pães de centeio
12h
Wrap Caesar
1h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.