
Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
Preparação 35min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
-
açúcar30 g
-
manteiga15 g
-
doce de framboesa25 g
-
gema de ovo1
-
folha de gelatina½
-
água1000 g
-
vinagre50 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas175 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
92.4 kcal /
386.7 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
6.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal - Receitas para encantar
9 Receitas
Portugal
Portugal