Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
1739.2 mg
Proteína
83.6 g
Energia
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Gordura
231.4 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Piza com base de lentilhas
30min