Versões compatíveis
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Nutrição
- por 8 unidades
- Energia
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Hidratos de carbono
- 424.5 g
- Gordura
- 231.4 g
- Gordura saturada
- 96.6 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 1739.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50 min
Chai Latte de abóbora
35 Min
Molho de chocolate mágico
10 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Molho de chocolate
5 min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Panacota com pêssego
3h 15 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Tarte speculoos
3h