Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 unidades
Sódio
1739.2 mg
Proteína
83.6 g
Energia
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Gordura
231.4 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas animal print
1 Std. 30 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Vulcões de coco com chocolate
2 Std. 30 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Pickles de cebola
45 Min
Pickles de pepino
48 Std.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Manteiga de azeitona
20 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Areias de queijo e alecrim
25 Min