
Dispositivos e acessórios
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Nutrição por 8 unidades
Energia
4004.6 kcal /
16755.2 kJ
Proteína
83.6 g
Gordura
231.4 g
Hidratos de carbono
424.5 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
96.6 g
Sódio
1739.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal