Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho

Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho

5.0 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

  • gengibre fresco
    20 g
  • bolacha Maria
    200 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    100 g
  • leite condensado
    370 g
  • chocolate em pó
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • amêndoa em palitos torrada
    100 g
  • pistácio s/ casca picado grosseiramente
    50 g

Nutrição por 8 unidades

Energia 4004.6 kcal / 16755.2 kJ
Proteína 83.6 g
Gordura 231.4 g
Hidratos de carbono 424.5 g
Fibra 24 g
Gordura saturada 96.6 g
Sódio 1739.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...