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Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Ingredientes
Creme de cogumelos
-
cogumelos porcini secos10 g
-
água muito quente150 g
-
lombo de vaca numa só peça700 g
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sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
cogumelos Paris cortados em quartos300 g
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manteiga50 g
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chalota cortada em metades80 g
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tomilho só as folhas3 - 4 pés de
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vinho do Porto120 g
Montagem
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massa folhada250 g
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ovo batido1
Cenouras, puré e molho
-
água500 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)600 g
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leite gordo350 g
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batata, casca vermelha cortada em pedaços1000 g
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sal1 ½ c. chá de
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vinho doce (Madeira, Porto, etc.)50 g
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pimenta preta2 - 3 pitadas de
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manteiga25 g
Nutrição por 1 dose
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