Dispositivos e acessórios
Frittaten
Preparação 20min
Total 30min
9 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)3
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Milch180 g
-
Salz⅓ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen3 - 4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
124 mg
Proteína
4 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Löffel-Legende
10 Receitas
Áustria
Áustria
Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Palatschinken
45min
Semmelknödel
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierte Laibchen
35min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min