Dispositivos e acessórios
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
Preparação 20min
Total 5h 45min
6 doses
Ingredientes
Gelado de natas azedas
-
leite condensado270 g
-
natas azedas400 g
Mini-bolos de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos frescos ou congelados360 g
-
açúcar½ - 1 c. sopa de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
sumo de lima½ c. sopa de
-
amido de milho½ c. sopa de
-
leite70 g
-
farinha130 g
-
açúcar50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
manteiga fria, cortada em pedaços80 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
206.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho estufado com esparguete
9h
Pão pizza
2h 30min
Mousse de limão fit
2h 10min
Gelado de baunilha
12h
Tábua do mar
1h 20min
Salada de cenoura em conserva
45min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tabuleiro doce
50min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min