
Dispositivos e acessórios
Pão de forma sem glúten
Preparação 15min
Total 14h
10 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
235 kcal /
983.1 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
515.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal