Pão de forma sem glúten

Pão de forma sem glúten

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
10 fatias

Ingredientes

Massa prévia
  • farinha de trigo sarraceno
    45 g
  • farinha de arroz
    30 g
  • água
    85 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
Massa
  • azeite p/ untar
    2 c. chá de
  • água
    500 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • psyllium husk
    20 g
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite p/ pincelar
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 fatia

Energia 235 kcal / 983.1 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 515.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...