![Pão de forma sem glúten Pão de forma sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 45 g farinha de trigo sarraceno
- 30 g farinha de arroz
- 85 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
Massa
- 2 c. chá de azeite p/ untar
- 500 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 20 g psyllium husk
- 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 983.1 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 515.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Xarope Chai
15 min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 godz. 10 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Gomásio de alho-francês
40 min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Tarte speculoos
3óra
Pão brioche sem glúten
2sa 50 dk
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Quiche de húmus com tomate
30 min